XI Bienal de Cuenca. Entre abierto. Aperturas, conexiones y derivas en el arte actual - Bienal de Cuenca; Carrasco E, Diego (Cuenca: Bienal de Cuenca, 2012)
.
Vol 1: Atrabiliario -- Vol 2: Hacia un meridiano inquietante -- Vol 3: En defensa de la delicadeza.
Keywords: Arte Contemporáneo; BIENALES DE ARTE