Participants : Peru 1968 (Nueva York: World Crafts Council, 1968)
Biennial Conference of the World Crafts Council (3a. Lima. 1968)
Lista de participantes en la Conferencia de la 3a. Bienal del World Crafts Council, en Huampani, Lima, en 1968
Keywords: ARTESANIA; CONFERENCIAS; BIENALES DE ARTE; DIRECTORIOS; BIENALES; III BIENAL