Masato Kobayashi : Bienal de Sao Paulo, 1996 Japao (Tokio: Fundacao Japao, 1996)
Bienal de Sao Paulo
Keywords: ESTUDIO Y CRITICA; Exposiciones; Catalogos; BIENAL DE SAO PAULO; BIENALES DE ARTE; BIENALES; PINTORES JAPONESES