Colombia en tres dimensiones ((Colombia): Grafica ltd., 1984)
Jornadas Culturales de Colombia. Ministerio de Relaciones Exteriores
Keywords: PINTURA; Escultura; Artistas Colombianos; DATOS BIOGRAFICOS; Catalogos; Arte Contemporáneo